jueves, 6 de septiembre de 2007

Sigo con el tour gastronómico




Pues que diferencia a un tamal de un relleno?
Paso a explicar: por lo menos acá en Bogotá un tamal está relleno de arroz con otra serie de cosas, como por ejemplo, pollo, arbejas, choclo, etc- Y un relleno? Es lo que para mí era un tamal: una chala de choclo relleno con una pasta de arina de maiz, con manteca, azúcar, pasas de uva y queso, una delicia!!!!! Igualmente, cabe aclarar, que depende en la región que uno esté.
Y por último, usted lo puede acompañar por un agua de panela: jugo de la caña de azúcar, caliente, con queso adentro. Acompañado a su vez por una arepa. Otra delikatesen! Y... para bajar todo esto, nada mejor que un jugo de guanábana, mejor si es con leche. ¿Les gustó?

5 comentarios:

carolina dijo...

Mechonguisss!!!! que no haya dejado comentarios todavía, no significa que no siga tus pasos, hormiguita viajera....
En fin, prometo dejarlos con mas frecuencia...
Que manjares!!!....Existirá la posibilidad de que podamos probar alguna de esas especialidades? Habrá por aquí algún lugar en donde hagan estas delicias?...Lo investigaré....

Sol dijo...

o bien podes volver y armarte un bar restó en palermo bollywod de comida colombiana! creo que todavia no hay ninguno!

mercedes dijo...

Vamos con el negocio de las arepas!!!

agustina dijo...

sol tu capacidad de generar negocios es sorprendente... me pueden contratar cuando lo hagan ? yo puedo servir los tragos... y/o emborracharme en la barra con los invitados vip.

Sol dijo...

jejeje debe ser por eso que no llego a generar los negocios... sera porque siempre quedo acodando del otro lado de la barra? HIP!